感想
西京焼きと書いていたけど、風味付け程度だね。
逆に風味付け程度にしてるから、さんまの味は殺さないようにしてる。ただネーミングと合わないんですよね。食べたら肩透かしを食らった感じがする。
銚子や佐倉を出すなら添付の醤油にもこだわってほしいところ。
寿司は美味しいが、ネーミングと味のイメージがマッチしてないように感じた。
西京焼きと書いていたけど、風味付け程度だね。
逆に風味付け程度にしてるから、さんまの味は殺さないようにしてる。ただネーミングと合わないんですよね。食べたら肩透かしを食らった感じがする。
銚子や佐倉を出すなら添付の醤油にもこだわってほしいところ。
寿司は美味しいが、ネーミングと味のイメージがマッチしてないように感じた。