2008年7月2日 / 最終更新日 : 2008年7月2日 電池マン 未分類 東京笹寿司2 FacebookXHatenaPocketCopy 東京に所縁(ゆかり)のある食材や海の幸などを香り高い笹で包んだ寿司。 中身は、あさり佃煮、わさび、穴子、小鯛、さけ、かに、季節のおこわ(あさりおこわ)、葉とうがらし。 笹の香りがよく、手で簡単に食べられて良い。東京らしさを意識して旅を演出してくれる。 ただ、ボリュームはそんなにないので、たくさん食べる人には物足りないかもしれない。 FacebookXHatenaPocketCopy 関連記事: 関連記事はございません。No related posts. コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メールアドレス * ウェブサイト このフォームを使用することにより、このウェブサイトによるデータの保管および取り扱いに同意するものとします。 * Δemail confirm* post date* 日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.