Amazonのお買い物は下記のバナーより遷移してください。
ピザ用小麦粉 カプート サッコロッソ タイプ00 / 2.5kg
1,420 円
25kg 紙袋入 蛋白13.0±0.5% 灰分0.50% ピッツァの発祥地、イタリアのカンパーニャ州で作られる本格的ピザ用小麦粉。生地の強さ、伸び、弾力のバランスが良く、ピッツァ、パン、デニッシュなど、様々な用途にお使い頂ける小麦粉です。
春よ恋(高加水用) (横山製粉) / 1kg
560 円
蛋白11.6±0.7% 灰分0.47%以下 α化した小麦を入れることにより吸水が安定し、もちもち・しっとりとした食感に焼き上がるのが特徴です。通常の小麦粉で作るパンに比べ、もちもち食感が長持ちします。
【オレンジページ監修】大豆粉と米粉のパンケーキミックス / 200g
300 円
「家族に食べさせたいパンケーキ」をコンセプトに、オレンジページの監修で作られたパンケーキミックス。 子どもから大人まで安心しておいしく食べられるパンケーキです。ベーキングパウダーはアルミニウムフリータイプを使用しています。
cuoca北海道産ホットケーキミックス(マドレ) / 400g
398 円
江別製粉と共同開発。北海道産の小麦、脱脂粉乳等を使用し香料不使用で安心とおいしさを追求しました。ホットケーキはもちろんクッキー等にも。アルミニウムフリーベーキングパウダー使用。
オーベルジュ(日清製粉) / 2.5kg
950 円
25kg クラフト紙袋入 蛋白11.5±0.5% 灰分0.42±0.03% 皮はパリッと、中はもっちりとした食感がお楽しみいただけます。フランスパン、クロワッサン、ブリオッシュ等に。
更科粉 / 250g
380 円
北海道産玄そば100%使用。そばの中心部を多く含んだ一番粉(更科粉)と呼ばれる、白さが特徴のそば粉です。打ち粉としてもご使用いただけます。
トラディショナル(日清製粉) / 1kg
630 円
蛋白11.6±1.0% 灰分0.43% フランスの代表的なパン職人エリック・カイザーと日清製粉で共同開発したプレミアム小麦粉です。ハードブレッドをはじめ、あらゆるパン作りに適しています。独特の香ばしさ、深みのある美味しさ、クリーミーな色のついた内相をもつ昔ながらのパン..