Amazonのお買い物は下記のバナーより遷移してください。
"【お歳暮】ぷらむ工房 紀州南高梅「梅愛し」詰合せ"
4,320 円
"みかん梅(塩分約5%)・しそ漬うす塩味梅・はちみつ梅(各塩分約8%)・うす塩はちみつ梅(塩分約3%)×各4"
"【お歳暮】茶良 播州しらべ"
3,240 円
"山海の幸を自家製本格醸造醤油で淡口に炊き上げた佃煮・惣菜の詰め合わせでございます。 しいたけ昆布(85g)、姫ふき・たけのこ土佐煮(各75g)、ピリ辛こんにゃくごぼう(80g)、やわらか金時豆(95g)、ふりかけ鰹ごぼう(48g) 賞味期限:常温で9カ月"
"【お歳暮】京つけもの西利 京のあっさり漬"
4,320 円
"千枚漬(70g)×2、大根あっさり漬(1/4割)・白菜あっさり漬(223g)・日野菜あっさり漬(1本)・赤かぶら(80g)・赤しそむらさきの・ゆずの香り(各50g)・味すぐき(40g)×各1 賞味期限:冷蔵で10日"
"【お歳暮】土井志ば漬本舗 千枚漬お漬物くらべ"
5,400 円
"千枚漬(250g)・すぐき(221g)・薄切り赤かぶら漬(80g)・はんなり漬みぶ菜(90g)・生志ば漬(73g)×各1 賞味期限:冷蔵で10日"
"【お歳暮】風鈴梅 紀州産うす塩味梅干詰合せ"
10,800 円
"熟度の高い紀州南高梅を使用。二度漬けでまろやかに仕上げた「はちみつ梅」と、しそ風味の「うす塩味」をセット。 しそ漬うす塩味梅干(塩分約8%)・はちみつ梅(塩分約8%) 各800g 賞味期限:常温6カ月"